¡En GSH estamos en busca de Cocinero primero para la ciudad de Bogotá.Requisitos: Técnico, tecnólogos en gastronomía o afines, con experiência mínima de
IKEA Chile, Colombia y Perú - Entretención, Gastronomía y TurismoColombia, Valle del cauca, Cali.01 Nov 22Funciones del cargo- Objetivo:- Liderar el equipo
Reconocido club social ubicado al norte de la ciudad, requiere Chef, profesional en gastronomia que cuente con 5 años de experiência en el cargo manejando
¡Hola! Somos Versus Hotels, el antihotel más cool de Medellín.Antes de comenzar, te contamos por qué nos denominamos el "antihotel más cool de Medellín".
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
profesional en gastronomía nacional como internacional, tipo gourmetcertificado vigente dé manipulación de alimentoscocina fría y
Profesional Importante club de servicios sociales requiere Profesional en Gastronomía o chef, con experiência mínima de 4 años en servicios de
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
Nombre del Puesto: Cocinero | con Experiencia en Cocina Internacional Empresa: Monchiras S.A.S. Tu Postulación: Aún no te has postulado. Postúlate o Refiere
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**E&FARM** es una organización internacional de recursos humanos con sede principal en Montreal - Canadá y filial en Magdalena del Mar Lima, cuyo proyecto
**Funciones o actividades del contrato**:Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Planear los menús y asegurarse que
¡En GSH tenemos oportunidades listas para ti!Estamos en busca de Cocinero primero para la ciudad de Bogotá. Requisitos: Técnico, tecnólogos en gastronomía
Se requiere Sous Chef, para trabajar en lugar reconocido, tecnólogo en gastronomía y gestión de restaurantes, administrador hotelero preferiblemente con
_**Cocinero Jefe (Primero de cocina)**_ (1.000+ 400 por bono no constitutivos +auxilio de transporte) + 3 puntos de propinaEdad (23 a 40 anos), sexo: masculino
**Auxiliar de cocina**: (Salario minimo legal + 2 puntos de propinas)Edad: de 23 a 35 anos, sexo indiferente, horarios rotativos**Requisitos**Persona con
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y