**Job Description**: Chef de Cocina ¿Eres un apasionado por la gastronomía que no teme pensar fuera de la caja? ¡Entonces, tenemos el trabajo para ti! Como
Supervisor de alimentos y bebidas - Cartagena de Indias, Bolívar Inicio Iniciar Sesión Regístrate Acceso a Empresas Favoritos (0) Buscar Registra tu
The Cluster Director of Revenue Management oversees Sofitel Legend Santa Clara, Sofitel Baru Calablanca Beach Resort, Hotel Boutique Bovedas & Sofitel Bogota
Buscamos contratar un recepcionista de hotel a tiempo completo para unirse a nuestro dinámico equipo. El horario de trabajo es de 08:30 am a 04:30 pm, 5
The Cluster Director of Revenue Management oversees Sofitel Legend Santa Clara, Sofitel Baru Calablanca Beach Resort, Hotel Boutique Bovedas & Sofitel Bogota
Descripción Salario: $ 1.160.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santa Marta Activo desde: