Spruce Services, Inc. Es un Proveedor líder de servicios de estilo de vida para la industria multifamiliar, ofrecen tareas diarias y servicios de limpieza a
**Posición**: Customer Service Representative **Horario**:Availability from monday to sunday from 7am to 9pm. 2 days off. **Ciudad**:Cali (On-site)
Hombre o mujer entre 25 y 40 años, profesional en alguna rama de hostelería o administración con habilidades en servicio al cliente, Barismo, Coctelería,
Spruce Services, Inc. Es un Proveedor líder de servicios de estilo de vida para la industria multifamiliar, ofrecen tareas diarias y servicios de limpieza a
**Posición**: Customer Service Representative **Horario**:Availability from monday to sunday from 7am to 9pm. 2 days off. **Ciudad**:Cali (On-site)
Hombre o mujer entre 25 y 40 años, profesional en alguna rama de hostelería o administración con habilidades en servicio al cliente, Barismo, Coctelería,
¡Estamos buscando un/a camarero/a experimentado/a para unirse a nuestro equipo! Si te apasiona el servicio al cliente y tienes experiencia en el mundo de la
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San Pedro Activo desde: 10/11/2023 Jornada:
OLVO Global busca habilidades como creatividad, trabajo en equipo, motivación, persuasión y comunicación ¿Te gustan los retos? Esta es tu #oportunidad
Oferta de trabajo: Camarero/a - ASIGNAR S.A.S ASIGNAR S.A.S, una empresa líder en el sector de servicios de hostelería y restauración, está buscando un(a)
OLVO Global busca habilidades como creatividad, trabajo en equipo, motivación, persuasión y comunicación ¿Te gustan los retos? Esta es tu #oportunidad
Solvo Global esta en la busqueda de talento bilingue para trabajar con uno de nuestros prestigiosos clientes americanos, como agente de servicio al cliente.
Descripción Salario: $ 1.210.000,00 (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Promotores de venta Localidad: Cali Activo
Funciones ">Mision Como cocinero, será responsable de la preparación preliminar, el proceso de cocción, el enchapado o la presentación de platos de alta