Título: Gerente General para apertura de Restaurante en Provenza**Descripción**:**Responsabilidades**:- Liderar la apertura del restaurante, establecer y
Darle la bienvenida a los clientes, guiarlos a sus mesas de ser necesario y brindarles servicio una vez estén ubicados:- Entregar y describir los menús y
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Tiempo completoEl Hotel Four Seasons Bogotá está buscando mesero que comparta una pasión por la excelencia y que infundan entusiasmo en todo lo que hace.
Nos encontramos en la búsqueda de un Gerente de Servicio para prestigioso restaurante que se abrirá en Provenza. Experiência en servicio al cliente,
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Buscamos para importante Restaurante en Carlos Paz, Gerente con experiência.La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos
Administrar y optimizar todos los recursos del punto de venta, operando bajo los estándares, políticas, procedimientos y lineamientos establecidos, los
Importante club requiere para su equipo de trabajo DIRECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS; Profesional en Administración hotelera y turística, o ingeniería
¡Se parte de la Gran Familia KFC, por Expansión nos encontramos en búsqueda de Gerente de Unidad, estamos convencidos de que tu experiência sumada a
Reconocido restaurante requiere para su equipo de trabajo Administrador de restaurante:- Experiência laboral comprobada como gerente de restaurante, gerente
**Administrador de restaurante**Somos un grupo de restaurantes establecidos con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se
Funciones principales- Darle la bienvenida a los clientes, guiarlos a sus mesas de ser necesario y brindarles servicio una vez estén ubicados:- Entregar y
Administrar y optimizar todos los recursos del punto de venta, operando bajo los estándares, políticas, procedimientos y lineamientos establecidos, los
Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante. Se encargará de
**Restaurante - Bar ubicado en el Poblado, Medellín****Solicita Barman **para preparar y servir bebidas a los clientes del restaurante. Esta persona comparte
Administrar y optimizar todos los recursos del punto de venta, operando bajo los estándares, políticas, procedimientos y lineamientos establecidos, los
**Funciones o actividades del contrato**:Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.Contratar
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Administrar y optimizar todos los recursos del punto de venta, operando bajo los estándares, políticas, procedimientos y lineamientos establecidos, los