FUNCIONES:Realizar acompañamiento al equipo comercial con asesoramiento directo de gastronomía.Generar consultorías gastronómicasDesarrollar recetas nuevas
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Comprar provisiones e ingredientes de panadería.Emplear y entrenar personal para hornear.Escarchar y decorar tortas u
**Funciones o actividades del contrato**:Emplear y entrenar personal para hornear.Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.Establecer horarios de
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Objetivo del cargo: liderar y asegurar el buen desarrollo de la operación del comedor solidario de la Fundación, realizar la preparación de alimentos según
En Colsubsidio buscamos el mejor talento para transformar la vida de millones de colombianos. Haz parte de nuestro equipo, estamos en búsqueda de JEFE
mportante empresa del sector Talento Humano se encuentra en búsqueda de Chef, debe tener con título profesional o Técnico profesional en gastronomía y/o
ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto - Llevar a cabo la elaboración del menú del día cumpliendo con los máximos estándares de calidad e higiene -
Introduzca el título del trabajo o la habilidad para buscar Trabajos relevantes Introduzca su ciudad o código postal para mostrar los trabajos en su
Técnico en cocina o gastronomía. EXPERIENCIA: Mínima 1 año manejo de alimentos y BPM Horario Por turnos de 8 horas (de 7:00am - 4:00pm y 11:00 am - 8:00
Tecnico En cocina o estudiante de gastronomia EXPERIENCIA Minima 1 año de experiência mice and place, cortes, cocciones, cocina bajo recetas de alto nível
**Funciones o actividades del contrato**: Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. Contratar
Introduzca el título del trabajo o la habilidad para buscar Trabajos relevantes Introduzca su ciudad o código postal para mostrar los trabajos en su
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Instruir a los cocineros en la
**Funciones o actividades del contrato**: Brindar información telefónica o personal a clientes y público sobre artículos, servicios, horarios, tarifas y
**Funciones o actividades del contrato**: Asignar funciones y preparar programaciones de trabajo. Preparar informes del volumen de ventas, mercancías y
Profesional en gastronomia experiência mínima de dos años en hotelería, plantas de producción, restaurantes, consesione o afines. Conocimiento en la