Buscamos cocineros con mínimo un año de experiência, personas con actitud de servicio, ordenadas y agiles, importante contar con disponibilidad de tiempo.
Importante club de la ciudad esta en búsqueda de Parrillero, con amplia experiência en tipos de cocción de carnes, tipos de cortes de carne, adobos,
Reconocida Cocina y Pastelería Gourmet busca Segundo en cocina con las siguientes condiciones:- Experiência en manejo de equipos de trabajo- Conocimiento
persona atenta, servicial, con buena presencia, proactivo, que hable ingles, aseado, organizado, capaz de trabajar bajo presion, mantener buen ambiente
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Se requiere para restaurante en Usaquen al nor-occidente de bogota. tiempo completo, conocimiento de procesos y BPM'sTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según
se requiere bachiller con experiência mínima de 24 meses como parrillero de zona caliente (carnes, sopas y arroz) debe contar con el curso de manipulación
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Cadena de Restaurante La Lonchera Ssushi & Wok, reuqiere concieros para entrenarlo en técnica de elaboracion de Sushi y Wok.Conocimientos en Manejo de
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Planear los menús y asegurarse que
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y