Buscamos para nuestro equipo COCINERO SEGUNDO QUE VIVA EN FONTIBON**Misión del cargo**:Colaborar en la preparación de la comida caliente o fría dispuesta
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
- Importante cadena de restaurante de comida peruana en Bogotá, requiere cocineros para conformar su equipo de trabajo, los cuales deben cumplir con lo
Pastelería francesa se encuentra en búsqueda de un técnico en cocina, experiencia mínima de 3 años específicos en el cargo, conocimientos en BPM e
Pastelería francesa se encuentra en búsqueda de un técnico en cocina, experiencia mínima de 3 años específicos en el cargo, conocimientos en BPM e
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Objetivo del cargo: liderar y asegurar el buen desarrollo de la operación del comedor solidario de la Fundación, realizar la preparación de alimentos según
Tener buena actitud, qué tenga habilidad y sea una persona eficaz y rápidaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $45.000 - $50.000 al díaConsideraciones
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
Start up de restaurantes busca auxiliares de cocina y/o cocineros, apasionados por la gastronomía y el servicio, con experiência mínima de 6 meses, con
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**PERFIL DEL CARGO PARRILLERO**Tipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoSalario: $10.000 al mesTrabajo remoto:- No
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Supervisar a los ayudantes de cocina.Supervisar al personal
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Manejo maquinas freidorasManipulacion alimentos frios y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y