Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo Jefe de cocina Requisitos : -Estudio : Tecnólogo o profesional en cocina
Oferta de trabajo - Auxiliar de Cocina/Hotel Grant Hyatt ASIGNAR S.A.S. es una prestigiosa empresa dedicada a la gestión de personal en el sector hotelero, y
Oferta de trabajo - Auxiliar de Cocina/Hotel Grant Hyatt ASIGNAR S.A.S. es una prestigiosa empresa dedicada a la gestión de personal en el sector hotelero, y
Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo Jefe de cocina Requisitos : -Estudio : Tecnologo o profesional en cocina
¡ASIGNAR S.A.S está buscando un nuevo talento para unirse a nuestro equipo en el Hotel NH como Auxiliar de Cocina! Si eres un apasionado de la gastronomía y
Salario (Perfil SENIOR) + comisiones por ventas Supervisor de Area Nos encontramos en búsqueda de Ejecutivo/a de Eventos para Hotel ubicado cerca al parque de
Imoportante empresa , se encuentra en búsqueda de personal para el cargo de Pizzero, Técnico, Tecnólogo en gastronomía, pastelería o áreas afines, con
Se requiere Sous Chef, para trabajar en recinto ferial. Tecnólogo o profesional en gastronomía y/o gestión de restaurantes, administrador hotelero
Reconocido hotel de la ciudad de Bogotá, cerca del PORTAL DORADO CALLE 26 esta en búsqueda de personal para el cargo de COCINERO II Requisitos: Técnico en
Importante empresa del sector servicios requiere para su equipo de trabajo Cocinero, debe ser tecnólogo o profesional en gastronomía, cocina o áreas afines.
Reconocido hotel de la ciudad de Bogotá, cerca del PORTAL DORADO CALLE 26 esta en búsqueda de personal para el cargo de COCINERO II Requisitos: Técnico en
Descripción Salario: $ 1.650.000,00 (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Bogotá D.C.
Descripción Salario: $ 1.544.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 2.834.060,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Cali Activo desde: 10/10/2023
Descripción Salario: $ 1.500.599,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Medellín Activo desde: 09/10/2023
Descripción Salario: $ 1.880.890,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Medellín Activo desde: 09/10/2023
Funciones">MisionComo cocinero, será responsable de la preparación preliminar, el proceso de cocción, el enchapado o la presentación de platos de alta
Importante compañía busca personal Técnico, tecnólogo o profesional en Cocina o Gastronomía (afines) con experiencia certificada de mínimo de 2 años en
Importante empresa del sector servicios requiere para su equipo de trabajo Cocinero, debe ser tecnólogo o profesional en gastronomía, cocina o áreas afines.
Descripción Salario: $ 1.460.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Medellín Activo desde: 04/10/2023