Requisitos: • Experiencia mínima de 3 años en la preparación de comida típica colombiana. • Título de técnico o tecnólogo en cocina. • Habilidad
Importante empresa se encuentra en búsqueda de COCINERO con conocimientos solidos en comida asiatica (CHINA) responsable de planificar, preparar y presentar
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Planear los menús y asegurarse que
profesional en gastronomia o carreras afines con amplia experiência en restaurantes y casinos industriales, con un gran volumen de servicios. debe contar con
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Auxiliar de cocina**Bicono es un restaurante de hamburguesas gourmet en rápido crecimiento y que está cambiando las reglas de juego de los restaurantes
Importante cadena de supermercados en Arabia Saudita busca cocineros profesionales con experiência en panadería y carnicería y que quieran ser parte del
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.**Habilidades** Capacidad de seguir todos los procedimientos
Empresa del sector requiere personal para el cargo de PARRILLERO. Bachiller, con mínimo 2 años de experiência como parrillero/planchero.Debe ser una persona
**Descripcion**:**Apoyar al chef con la preparación de aderezos y presentación de platos a la minuta utilizando las técnicas más idóneas y las
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
Hombre o mujer entre 20 y 40 años, Chef profesional con habilidades en repostería, cocina fría y caliente, conocimientos en cocina de vanguardia, cocina
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Eres auxiliar de cocina (cocinera o cocinero), pero también ¿te gusta el servicio a la comunidad?****¡Eres de los nuestros!**Se busca _**Auxiliar de
Responsabilidades clave:- Preparar y cocinar los platos según las recetas y las normas de presentación.- Garantizar que todas las operaciones de cocina