**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
* Descripción empresa: * Fundada en 2013, Redcol es una organización privada que cree en el potencial de los niños y jóvenes para lograr transformar la
Jefe de cocina con experiência mínima de 5 años en comida tipica santandereana y mariscos-Responsablilidad, honesidad, Trabajo en equipo.Tipo de puesto:
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Importante restaurante ubicado en el centro comercial plaza claro (Bogota) requiere persona con experiência en cocina de comida italianaDisponibilidad para
* Misión del cargo: Únete a nuestro equipo y sé parte de la creación de experiencias gastronómicas inolvidables para nuestros clientes! * Funciones del
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
* Descripción empresa: * Fundada en 2013, Redcol es una organización privada que cree en el potencial de los niños y jóvenes para lograr transformar la
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.Comprar y controlar el
Gran oportunidad laboral para trabajar en ARUBA. Importante empresa Gastonomica elite esta en busqueda de personal de cocina para trabajar en ARUBA, La
Importante empresa de alimentos requiere para la ciudad de Ibague Jefe de cocina; Tecnico, Tecnologo en Alimentos, Chef, Bachiller graduado, debe poseer
mportante empresa de alimentos requiere para la ciudad de Ibague Jefe de cocina; Tecnico, Tecnologo en Alimentos, Chef, Bachiller graduado, debe poseer
Garantizar una alimentación balanceada, de excelente calidad y variedad para el servicio del restaurante de toda la comunidad cereciana, coordinando la
Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre Chef profesional con experiencia mínima de 5 años en cocina caliente y fría, Panadería y
**Funciones**:- Planificar, organizar y supervisar el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
Importante Empresa requiere chef con mínimo 2 años de experiência como encargado de cocina, preferiblemente con manejo de volumen en servicios de
Manejo, control y responsabilidad de: preparación y supervisión de menús, inventarios, personal, capacitación, presupuestos, pedidos, estándares