Importante Empresa requiere chef con mínimo 2 años de experiência como encargado de cocina, preferiblemente con manejo de volumen en servicios de
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
* Misión del cargo: Únete a nuestro equipo y sé parte de la creación de experiencias gastronómicas inolvidables para nuestros clientes! * Funciones del
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Manejo, control y responsabilidad de: preparación y supervisión de menús, inventarios, personal, capacitación, presupuestos, pedidos, estándares
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Estamos en búsqueda de un Chef talentoso y apasionado que se una a nuestro equipo en nuestro restaurante italiano en Laureles, Medellín. Si eres un
¡En GSH tenemos oportunidades para ti! Estamos en búsqueda de Jefe de cocina en para trabajar en Suba , con mínimo 1 año de experiência en cargos
Tener experiência en el área de cocina y manejo de personal Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: A partir de $1.200.000 al mes
Cadena de Restaurante ubicado en la ciudad de Bogotá, requiere: Cocinero/ Chef **Requisitos**: - Bachiller. - Con más de 2 años de experiência en la
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**E&FARM** es una organización internacional de recursos humanos con sede en Montreal - Canadá, cuyo proyecto tiene como objetivo ayudar a los trabajadores
FUNCIONES: Apertura y cierre del restaurante. • Tener un inventario actualizado sobre las comidas y bebidas del establecimiento y hacer los pedidos que sean
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
Tener experiência en el área de cocina y manejo de personal Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: A partir de $1.200.000 al mes
Si tienes experiência como chef profesional, jefe de cocina, manejo de personal, conocimientos administrativos y ofimáticos, en Andrés Carne de Res te
Buscamos para nuestro equipo multifuncional JEFE DE COCINA **Misión del cargo**: Colaborar en la preparación de la comida caliente o fría dispuesta por el
**Funciones o actividades del contrato**: Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. Determinar el