Descripción de la ofertaImportante hotel de la ciudad requiere AUXILIAR DE COCINA, con 1 año de experiencia en hoteles de lujo, preparación de menú, servir
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES GENÉRICAS Organizar y dirigir al equipo del hotel, coordinando las diferentes áreas (Recepción, administración, ventas, ama
Coordinar el área financiera.Prestar apoyo administrativo.Identificar las normas, reglamentos, leyes, manuales y resoluciones aplicables que afecten al
Coordinar el área financiera. Prestar apoyo administrativo. Identificar las normas, reglamentos, leyes, manuales y resoluciones aplicables que afecten al SGC.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES GENÉRICAS Organizar y dirigir al equipo del hotel, coordinando las diferentes áreas (Recepción, administración, ventas, ama
Implica una labor integral en la gestión de adquisiciones para asegurar el funcionamiento fluido de las operaciones. Esto incluye la evaluación de las
Implica una labor integral en la gestión de adquisiciones para asegurar el funcionamiento fluido de las operaciones. Esto incluye la evaluación de las
Importante empresa del sector hotelero requiere Contador público con mínimo 5 de años de experiencia en el sector hotelero, con alto sentido de pertenencia
Funciones">-Mantener una Buena relación con los huéspedes, asegurando que tengan una experiencia ajustada a sus preferencias y necesidades. -Asegurar que los
Implica una labor integral en la gestión de adquisiciones para asegurar el funcionamiento fluido de las operaciones. Esto incluye la evaluación de las
Un hotel ubicado en una las de islas favoritas por los turistas ubicada dentro del archipiélago de San Bernardo y el Parque Nacional Natural Corales del
Funciones">-Mantener una Buena relación con los huéspedes, asegurando que tengan una experiencia ajustada a sus preferencias y necesidades. -Asegurar que los
Importante empresa del sector hotelero requiere Contador público con mínimo 5 de años de experiencia en el sector hotelero, con alto sentido de pertenencia
Un hotel ubicado en una las de islas favoritas por los turistas ubicada dentro del archipiélago de San Bernardo y el Parque Nacional Natural Corales del
¿Qué buscamos? Nuestro Director Jr. de Alimentos y Bebidas será el encargado de diseñar la propuesta y oferta gastronómica de nuestro restaurante, liderar
Un hotel ubicado en una las de islas favoritas por los turistas ubicada dentro del archipiélago de San Bernardo y el Parque Nacional Natural Corales del
Un hotel ubicado en una las de islas favoritas por los turistas ubicada dentro del archipiélago de San Bernardo y el Parque Nacional Natural Corales del
Un hotel ubicado en una las de islas favoritas por los turistas ubicada dentro del archipiélago de San Bernardo y el Parque Nacional Natural Corales del
Funciones">-Mantener una Buena relación con los huéspedes, asegurando que tengan una experiencia ajustada a sus preferencias y necesidades. -Asegurar que los