**Funciones o actividades del contrato**:Determinar el medio más apropiado para producir el efecto visual y el método de reproducción.Preparar bocetos,
**Funciones o actividades del contrato**:Diseñar programas curriculares y preparar material didactico para el aprendizaje.Planificar sesiones de aprendizaje,
**Funciones o actividades del contrato**:Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para
**Funciones o actividades del contrato**:Seleccionar y clasificar materias primas o productos terminados.Prestar servicios profesionales de carácter temporal
**Funciones o actividades del contrato**:Diseñar programas curriculares y preparar material didactico para el aprendizaje.Planificar sesiones de aprendizaje,
**Funciones o actividades del contrato**: Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos
**Funciones o actividades del contrato**: Liquidar impuestos y derechos aduaneros de mercancías según normativa de comercio exterior. Controlar el proceso de
**Funciones o actividades del contrato**: Tramitar pedidos de la unidad administrativa de acuerdo al procedimiento técnico. Realizar actividades de
**Funciones o actividades del contrato**: Procesar documentos de importación y/o exportación según normatividad vigente y procedimientos establecidos.
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Determinar el medio más apropiado para producir el efecto visual y el método de reproducción. Preparar bocetos,
**Funciones o actividades del contrato**: Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos
**Funciones o actividades del contrato**: Seleccionar y clasificar materias primas o productos terminados. Prestar servicios profesionales de carácter
**Funciones o actividades del contrato**: Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos
**Funciones o actividades del contrato**: Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos
**Funciones o actividades del contrato**: Tramitar pedidos de la unidad administrativa de acuerdo al procedimiento técnico. Realizar actividades de
**Funciones o actividades del contrato**: Procesar documentos de importación y/o exportación según normatividad vigente y procedimientos establecidos.
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y