Persona con experiência comprobada en cocina de mas de 4 años, Dispobiliddad para trabajar en operaciòn en area de bar, cocina y /o servicio si es
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,
Si eres una persona que le encanta el mundo de la gastronomía y te apasiona ser Bartender, tienes atención al detalle, cuentas con experiência comprobada en
Auditoria de caja - Conciliaciones bancarias y preparación de información para la contabilidad - Auditorias de inventarios. Caja, cajas menores -
MUjer prferiblemente. Persona con experiência comprobada en cocina de mas de 4 años, Dispobiliddad para trabajar en operaciòn en area de bar( por aprender
Mujeres unicamente por estructura del equipo de trabajo. con formacion tecinca o porfesional en licores, altos estandares de mesa y bar para liderar el
Administrador de Empresas, Ingeniero Industrial o afines Experiência de 2 a 4 años, con conocimientos en Contabilidad, Nomina, Conciliaciones, Contratación
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,
Persona con experiência comprobada en cocina de mas de 4 años, Dispobiliddad para trabajar en operaciòn en area de bar, cocina y /o servicio si es
Mujer preferiblemente con formacion tecinca o porfesional en licores, altos estandares de mesa y bar para liderar el servicio de un gastrobar al norte de
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,
Si eres una persona que le encanta el mundo de la gastronomía y te apasiona ser Bartender, tienes atención al detalle, cuentas con experiência comprobada en
MUjer prferiblemente. Persona con experiência comprobada en cocina de mas de 4 años, Dispobiliddad para trabajar en operaciòn en area de bar( por aprender
Mujeres unicamente por estructura del equipo de trabajo. con formacion tecinca o porfesional en licores, altos estandares de mesa y bar para liderar el
Administrador de Empresas, Ingeniero Industrial o afines Experiência de 2 a 4 años, con conocimientos en Contabilidad, Nomina, Conciliaciones, Contratación
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,