**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Instruir a los cocineros en la preparación,
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
Título: Chef Ejecutivo para Restaurante Fine Dinning en Provenza, Medellin. Descripción: **Responsabilidades**: Crear un menú de alta calidad y de nível
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Planear los menús y asegurarse
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
En **New Talent** buscamos un **Chef Ejecutivo Internacional** para una Importante Empresa de Eventos Premium ubicada en Medellín (Colombia) que se
Nombre del Puesto: Docente Gastronomía Empresa: Politécnico Pió Internacional De Occidente Tu Postulación: Aún no te has postulado Ubicación: San
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinar menús especiales para pacientes,
**Haga parte de una experienca nueva!** Ven a trabajar como SUSHI CHEF en un nuevo restaurante en una de las mejores ubicaciones de Montería en una empresa
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**VACANTE MEDELLIN** Para reconocido grupo del sector restaurantero buscamos **Chef ejecutivo**, con experiência mínima de 7 años en creación de cartas,
Profesional Importante club de servicios sociales requiere Profesional en Gastronomía o chef, con experiência mínima de 4 años en servicios de
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Instruir a los cocineros en la preparación,
Título: Chef Ejecutivo para Restaurante Fine Dinning en Provenza, Medellin. Descripción: **Responsabilidades**: Crear un menú de alta calidad y de nível