SE REQUIERE COCINERO JUNIOR PARA LABORAR EN EL CENTRO DE BOGOTA DE DOMINGO A DOMINGO CON DÍA COMPENSATORIO FIN DE SEMANA, SALARIO BASICO DE $1.160.000 +
Restaurante temático con varios puntos en Bogota, busca para su punto del norte Cocinero(a) con amplia experiência especialmente en parrilla, para laborar de
Importante empresa requiere cocinero técnico, tecnólogo en cocina (convalidables con experiência), Ejecutar las tareas propias de la cocina, bajo las
Reconocida empresa del sector de clubes ubicada al norte la cuidad, requiere bachilleres o tecnicos con 1 año de experiência como cocinero en restaurantes,
Importante Club Ubicado al norte de Bogotá, requiere cocinero para fines de semana, técnico o bachiller, con experiência mínima de un año en alistamiento,
Importante empresa de alimentos y servicios requiere para su equipo de trabajo Cocinero o Jefe de cocina, formación academica técnico o tecnólogo en
Somos un importante grupo gastronómico en la ciudad de Bogotá, manejamos nuestra gastronomía con el concepto Cocina de autor y estamos en el ranking de los
Restaurante ubicado en chapinero solicita Cocinero; hombre bachiller, ágil con experiência en alistamiento, porcionamiento, manejo de horno, limpieza de
¡En GSH tenemos oportunidades listas para ti! Requerimos COCINEROS en Bogotá con experiência mínima de 2 años en restaurante y cocina de mar
Cadena de Restaurante ubicado en la ciudad de Bogotá, requiere: Cocinero/ Chef **Requisitos**: - Bachiller. - Con más de 2 años de experiência en la
Multinacional líder en servicios de alimentación busca un Cocinero (a) con experiencia en alimentación masiva, que tenga conocimientos en manejo de cocina,
Empresa sector alimentos requiere técnico en cocina con dos años de experiência en sectores industriales, carcelarios, educativos y/o hospitalarios en
SERVICE PRIME S.A.S. en el desarrollo de sus procesos requiere de un COCINERO/A que asegure la preparación, disponibilidad e inocuidad de los alimentos, bajo
Importante club campestre requiere para su equipo de trabajo COCINERO con mínimo 2 años de experiencia en el cargo en hoteles o clubes Funciones Responsable
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Hoteles requieren técnicos, tecnólogos y/o profesionales en gastronomía, con experiencia mínima de dos años en el área de cocina preferiblemente en
**Funciones o actividades del contrato**: Supervisar a los ayudantes de cocina. Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
Técnico en cocina o en Gastronomía con experiência de 2 a 4 años. **Responsabilidades**: Aplicar las técnicas de preparación de alimentos indicadas por
Tener experiência en cocina sobre todo en plancha. Manejar los cortes básicos de vegetales. Alistamiento de mise en place, alistamiento y organización de