Síntesis de la solicitudA continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresaCocineroFunciones o actividades del contratoPlanear
Descripción de la ofertaImportante hotel de la ciudad requiere AUXILIAR DE COCINA, con 1 año de experiencia en hoteles de lujo, preparación de menú, servir
Síntesis de la solicitudA continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresaCocineroFunciones o actividades del contratoPlanear
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Supervisar a los ayudantes de cocina.Supervisar al personal
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Se requiere chef con experiência en hoteles / restaurante para trabajar en la reserva natural El Dorado, en la sierra nevada de Santa Marta. Hotel con
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Supervisar a los ayudantes de cocina.Supervisar al personal
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Requisitos: • Se requiere auxiliar de cocina con más de 3 años de experiencia en comida de mar • Capacitado para trabajar bajo presión • Capaz de
Nombre del Puesto: Cocinero/a | Auxiliar de Cocina con Mas de 3 Años de Experiencia en Comida de Mar Empresa: Restaurante Mañe Cayon Otras Vacantes de la
Se requiere chef con experiência en hoteles / restaurante para trabajar en la reserva natural El Dorado, en la sierra nevada de Santa Marta. Hotel con
Se requiere para el cargo hombre o mujer de 25-35 años de edad, Técnico en cocina o persona con experiencia en el cargo. Requerimientos: conocimientos
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Supervisar a los ayudantes de cocina. Supervisar al