¡Estamos buscando un cocinero/a talentoso/a para unirse a nuestro equipo en Cafe Restaurante! Si tienes experiencia mínima de un año en cocinas de
Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo Jefe de cocina Requisitos : -Estudio : Tecnólogo o profesional en cocina
Imoportante empresa , se encuentra en búsqueda de personal para el cargo de Pizzero, Técnico, Tecnólogo en gastronomía, pastelería o áreas afines, con
Se requiere Sous Chef, para trabajar en recinto ferial. Tecnólogo o profesional en gastronomía y/o gestión de restaurantes, administrador hotelero
Oferta de trabajo - Auxiliar de Cocina/Hotel Grant Hyatt ASIGNAR S.A.S. es una prestigiosa empresa dedicada a la gestión de personal en el sector hotelero, y
Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo Jefe de cocina Requisitos : -Estudio : Tecnologo o profesional en cocina
Oferta de trabajo - Auxiliar de Cocina/Hotel Grant Hyatt ASIGNAR S.A.S. es una prestigiosa empresa dedicada a la gestión de personal en el sector hotelero, y
¡ASIGNAR S.A.S está buscando un nuevo talento para unirse a nuestro equipo en el Hotel NH como Auxiliar de Cocina! Si eres un apasionado de la gastronomía y
Requisitos: - Experiencia mínima de un año en cocinas de restaurante de comida criolla. - Capacidad para trabajar en horarios de domingo a domingo con
**Auxiliar de cocina** Somos una compañía establecida hace 5 años con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a
Importante compañía busca personal Técnico, tecnólogo o profesional en Cocina o Gastronomía (afines) con experiencia certificada de mínimo de 2 años en
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinar menús especiales para pacientes,
Importante empresa del sector salud requiere personal bachiller o tecnico con experiência de 1 año como auxiliar de cocina, tener cursos de manipulacion de
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde: 20/11/2023 Jornada:
Sodexo es una multinacional francesa con más de 60 años en el mercado mundial y 20 en Colombia. Somos reconocidos como la tercera empresa de outsourcing más
Buscamos cocinero en el área de PASTELERIA, para planta de producción Formación: Técnico, tecnólogo y/o profesional en gastronomía con mínimo 1 año de
Descripción Salario: $ 1.544.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo Jefe de cocina Requisitos : -Estudio : Tecnólogo o profesional en cocina