**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinar menús especiales para pacientes,
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. **Habilidades** Honesto, Responsable **Competencias **×
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Descripción Salario: $ 1.500.000,00 (Mensual) Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Bogotá D.C. Activo
Se requiere auxiliar de cocina técnico o tecnólogo en cocina o gastronomía. con mínimo 1 año de experiencia, para realizar las siguientes funciones,
Descripción Salario: A convenir Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Importante planta de producción requiere para su equipo de trabajo COCINERO , con experiencia reciente de 1 año en casinos de alimentación, realizando
Descripción Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Buscamos cocinero en el área de PASTELERIA, para planta de producción Formación: Técnico, tecnólogo y/o profesional en gastronomía con mínimo 1 año de
Gran Oportunidad laboral si tienes experiencia en Cocina en planta de producción, esta oferta es para ti Requisitos: Técnico y/o tecnólogo en gastronomía
Descripción Salario: $ 1.700.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde: