**Funciones o actividades del contrato**: Supervisar a los ayudantes de cocina. Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Instruir a los cocineros en la
En Grupo Nero (grupo de restaurantes) Estamos en búsqueda de Jefe de Producción, esta persona debe apoyar las siguientes funciones: - Generar las
Técnico en cocina o en Gastronomía con experiência de 2 a 4 años. **Responsabilidades**: Aplicar las técnicas de preparación de alimentos indicadas por
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
HAZ PARTE DE ESTE GRAN EQUIPO! En GSH estamos en búsqueda de: COCINERO (A) para laborar con importante grupo de restaurantes. Ubicado en la ZONA T
Somos un importante grupo gastronómico en la ciudad de Bogotá, manejamos nuestra gastronomía con el concepto Cocina de autor y estamos en el ranking de los
Importante compañía del sector gastronómico se encuentra en búsqueda de COCINERO DE PLANTA, Bachiller o Técnico, Tecnólogo en cocina o gastronomía, con
sera el cocinero lider responsable por desarrollar nuevos productos y manetener el estandar de la produccion. PREFERIBLEMENTE que viva al norte de la ciudad ya
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Auxiliar de cocina** Somos un grupo de restaurantes establecidos con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a
Por medio del presente correo hacemos la cordial solicitud de divulgar la siguiente vacante para nuestra empresa Skal Drinks ( Skal Experience Sas).
Se requiere Sous Chef, para trabajar en lugar reconocido, tecnólogo en gastronomía y gestión de restaurantes, administrador hotelero preferiblemente con
Buscamos para nuestro equipo multinacional COCINERO fontibon - BOGOTA **Misión del cargo**: Coordinar la producción de alimentos en cocinas industriales a