**Buscamos cocinero con experiência para trabajar en turno de madrugada (12:00 am a 8:00 am/ 1:00 am a 9:00 am )** - Contrato a término fijo. - Estabilidad
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Prepara, cocina y presenta diferentes tipos de platos de
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Somos un importante grupo gastronómico en la ciudad de Bogotá, manejamos nuestra gastronomía con el concepto Cocina de autor y estamos en el ranking de los
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Se solicita Cocinera con para Asadero de Pollos,
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Cadena de restaurantes requiere para su equipo de trabajo cocineros con experiência mínima de 1 año en cocina caliente, preferiblemente en la producción de
Somos un importante grupo gastronómico en la ciudad de Bogotá, manejamos nuestra gastronomía con el concepto Cocina de autor y estamos en el ranking de los
Importante club campestre requiere para su equipo de trabajo COCINERO con mínimo 2 años de experiencia en el cargo en hoteles o clubes Funciones Responsable
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Supervisar a los ayudantes de cocina. Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Instruir a los cocineros en la
Técnico en cocina o en Gastronomía con experiência de 2 a 4 años. **Responsabilidades**: Aplicar las técnicas de preparación de alimentos indicadas por
En Grupo Nero (grupo de restaurantes) Estamos en búsqueda de Jefe de Producción, esta persona debe apoyar las siguientes funciones: - Generar las
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Importante entidad educativa , requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina mínimo de Mínimo 1 año como auxiliar de cocina o cocinero con
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y