**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.**Habilidades** operario de cocina conocimiento en la
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. Establecer mecanismos para el
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones** Realizar laborales diarias de producción Asegurar la calidad de todos los productos Trabajar de manera organizada y pulcra cumpliendo todas las
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. **Habilidades** Habilidad manual para manejar herramientas
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Supervisar a los ayudantes de cocina. Supervisar al
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Formación Académica: Educación Básica Secundaria o técnico en preparación de alimentos.** **Experiência: 2 años en cocina en comida fría y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Generamos miles de oportunidades de trabajo, creyendo en personas con tu talento Compass Group, Multinacional Británica se encuentra en búsqueda de Cocinero.
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
La empresa Salamanca es un empresa dedicada a prestar sus servicios de alimentación al sector clínico e industrial, la cual en estos momentos esta en