**Funciones o actividades del contrato**:Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones.Establecer mecanismos para el
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones**Realizar laborales diarias de producciónAsegurar la calidad de todos los productosTrabajar de manera organizada y pulcra cumpliendo todas las
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Supervisar a los ayudantes de cocina.Supervisar al personal
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Formación Académica: Educación Básica Secundaria o técnico en preparación de alimentos.****Experiência: 2 años en cocina en comida fría y
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.**Habilidades** operario de cocina conocimiento en la
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. Establecer mecanismos para el
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones** Realizar laborales diarias de producción Asegurar la calidad de todos los productos Trabajar de manera organizada y pulcra cumpliendo todas las
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Supervisar a los ayudantes de cocina. Supervisar al