**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Prepara, cocina y presenta diferentes tipos de platos de
Importante Empresa Hotelería Urbana "Hotel Viaggio Urbano y Teleport" Requiere Para Su Equipo De Trabajo Cargo: Auxiliar De Cocina "Con Carnet De
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Instruir a los cocineros en la
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Supervisar a los ayudantes de cocina. Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Técnico en cocina o en Gastronomía con experiência de 2 a 4 años. **Responsabilidades**: Aplicar las técnicas de preparación de alimentos indicadas por
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
Descripción Salario: $ 1.215.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Importante compañía del sector gastronómico se encuentra en búsqueda de COCINERO DE PLANTA, Bachiller o Técnico, Tecnólogo en cocina o gastronomía, con
Estamos en la búsqueda de un/a cocinero/a talentoso/a y apasionado/a por la gastronomía para unirse a nuestro equipo. Si eres creativo/a, te apasiona la
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y