**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Supervisar a los ayudantes de cocina.Supervisar al personal
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Formación Académica: Educación Básica Secundaria o técnico en preparación de alimentos.****Experiência: 2 años en cocina en comida fría y
REALIZAR- Desayuno- Almuerzo- Cena- RefrigeriosPara pacientes y personal de la fundacion.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $50.000 al díaExperiência:-
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.HABILIDAD Y CONOCIMIENTO EN TERMINOS DE CARNES
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.Experiência mínimo
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.**Habilidades** operario de cocina conocimiento en la
Importante empresa del sector servicios requiere para su equipo de trabajo Cocinero, debe ser tecnólogo o profesional en gastronomía, cocina o áreas afines.
Importante compañía busca personal Técnico en Cocina o Gastronomía con experiencia certificada de mínimo con 1 año en el cargo. Personal con experiencia
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Manejar stock de inventarios, BPM, hacer pedidos de insumos,
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. Establecer mecanismos para el
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y