Sodexo requiere personal con experiência mínima de 2 años como cocinero en restaurantes o casinos de empresas, con manejo de volumen (más de 800 raciones
Sodexo requiere personal con experiencia mínima de 1 año como cocinero en restaurantes o casinos de empresas, con manejo de volumen (más de 800 raciones
Buscamos intégrate para nuestro proyecto emprendedor.CocineroEncargado de preparación de Fast Food, manejo de plancha, preparación de salsas, bebidas frías
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Sodexo requiere personal con experiencia mínima de 1 año como cocinero en restaurantes o casinos de empresas, con manejo de volumen (más de 800 raciones
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Buscamos para nuestro equipo COCINERO SEGUNDO QUE VIVA EN FONTIBON**Misión del cargo**:Colaborar en la preparación de la comida caliente o fría dispuesta
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Supervisar a los ayudantes de cocina.Supervisar al personal
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y