Importante compañía del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo, cocinero, con experiência en el area. Cargo: Cocinero/a Nível académico:
Importante compañía busca personal Técnico en Cocina o Gastronomía con experiência certificada de mínimo con 2 años en el cargo. Personal con
Estamos buscando cocinero(a) con enfoque en cocina y alimentación saludable para casa de familia (2 personas) en el norte de Bogotá. Debe tener pasión por
Promotor Punto de Venta (preparados) Importante empresa del sector avícola requiere Auxiliar de Cocina, técnico o tecnólogo en carreras gastronómicas,
Reconocida academia de tenis de Bogotá(SUBA), está en búsqueda de un Cocinero (a) para su restaurante de 24 a 35 años de edad, con experiência mínima de
Buscamos técnicos en Gastronomía o Cocina Cocineros para el cargo de Cocinero/a certificados con experiência mínima de 2 años como cocinero
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinar menús especiales para pacientes,
Reconocida multinacional requiere COCINERO con conocimientos preparación de alimentos de gran volumen, 300 servicios diarios, eventos especiales, normas BPM y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Prepara, cocina y presenta diferentes tipos de platos de
**Descripción del empleo** Se Requiere Hombre o Mujer para el cargo de Auxiliar de Cocina para laborar en nuestro punto de venta. Con experiência específica
Empresa sector alimentos requiere técnico en cocina con dos años de experiência en sectores industriales, carcelarios, educativos y/o hospitalarios en
Estamos en búsqueda de **Cocinera (Domestica**). Formación Técnica Profesional en cocina. Persona con experiência y conocimiento en el área gastronómica.
Reconocida academia de tenis de Bogotá, está en búsqueda de un Cocinero (a) para su restaurante con experiência mínima de 6 meses, preparando platos de
Eventoc SAS empresa de experiências gastronómicas con una amplia experiência en la operación catering, actualmente contamos con un gran equipo humano,
**Funciones o actividades del contrato**: Supervisar a los ayudantes de cocina. Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
Se requiere una cocinera o cocinero con mínimo 1 año de experiência en esta posición. Horario de lunes a viernes de 8:30 AM a 4 PM. Tipo de puesto:
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Descripción Salario: $ 1.800.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Importante multinacional francesa, se encuentra en búsqueda de COCINERO, que cuente con mínimo 1 año de experiencia certificada, realizando comida tipo
Restaurante ubicado al norte de la ciudad se encuentra en búsqueda de personal para el cargo de Auxiliar de cocina/ Cocinero, deben ser bachilleres o