Nos encontramos en la búsqueda de Cocinero/a industrial con experiência para elaboración de viandas en Barrio Alto Alberdi, Ciudad de Córdoba.La búsqueda
Gran empresa de bares requiere para su equipo de trabajo:**COCINERO****Educación**:Técnico o tecnólogo en carreras culinarias**Experiência**: 1 año
**Descripción del puesto: Auxiliar de Cafetería / Cajera**Actualmente estamos buscando un cocinero de cafetería habilidoso y entusiasta para unirse a
Club social y deportivo al norte de la ciudad busca de manera urgente cocinero primero con experiência mínimo de 5 años preferiblemente que viva al norte de
Buscamos para nuestro equipo COCINERO SEGUNDO QUE VIVA EN FONTIBON**Misión del cargo**:Colaborar en la preparación de la comida caliente o fría dispuesta
**Funciones**:- Planificar, organizar y supervisar el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Nuestro cliente**Importante clínica ubicada en chía**Descripción de la vacante**esta en busca de auxiliares generales de alimentación, y auxiliares de
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Se necesita COCINERO(A) para la elaboración de desayunos y toma de pedidos. Con amplia experiência en Misamplás (alistamiento de ingredientes), manejo de
COMO cocinero(a), tienes como mínimo 1 año de experiência, conocimientos solidos en cocina caliente y/o cocina FRÍA, TIENES SENTIDO DE URGENCIA, pasión
**Funciones**: encargado de la preparación de platos, producción, mise en place y limpieza.- **Horas trabajadas**:48 horas semanales, martes a viernes de 4 a
Técnico en cocina, experiência de un año o mas en el cargoHorario: L - D - turnos rotativosSalario: $1'300.000 + prestaciones socialesContrato a termino
Preparar y completar platos.- Cuidar la preparación y montaje de los platos.- Limpieza de cocina- Tener experiência- Certificado de manejo de alimentos-
Importante restaurante ubicado al norte de la ciudad requiere personal para su equipo de trabajo un bachiller o técnico parrillero con curso de manipulación
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades