**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Formación: Tecnóloga en gastronomía Contrato: Indefinido Salario: $1.901.000 + prestaciones Horario: 8 horas diarias. Tipo de puesto: Tiempo completo
Reconocida empresa del sector de clubes ubicada al norte la cuidad, requiere bachilleres o tecnicos con 1 año de experiência como cocinero en restaurantes,
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Instruir a los cocineros en la
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**COCINERO MAYOR.** **Requisitos**: - Estudios técnicos o universitarios en gastronomía o áreas afines. - Experiência previa como Cocinero Mayor o en roles
Descripción Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.215.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Se requiere profesionales o tecnológos en gastronomía o afines con mínimo 3 años de experiência en restaurantes/hoteles de comida Mediterránea o
Importante club campestre requiere para su equipo de trabajo COCINERO con mínimo 2 años de experiencia en el cargo en hoteles o clubes Funciones Responsable
Se requiere Sous Chef, para trabajar en recinto ferial. Tecnólogo o profesional en gastronomía y/o gestión de restaurantes, administrador hotelero
Oferta de trabajo - Auxiliar de Cocina/Hotel Grant Hyatt ASIGNAR S.A.S. es una prestigiosa empresa dedicada a la gestión de personal en el sector hotelero, y
Oferta de trabajo - Auxiliar de Cocina/Hotel Grant Hyatt ASIGNAR S.A.S. es una prestigiosa empresa dedicada a la gestión de personal en el sector hotelero, y
Grupo éxito busca cocinero con experiencia en cocina fría y cocina caliente, si trabajaste en hoteles, restaurantes, casinos y tienes experiencia en el área
Importante cadena hotelera con presencia nacional requiere en este momento para importantes hoteles ubicados en Tocancipá (junto a Bavaria, por la autopista
_**Cocinero Jefe (Primero de cocina)**_ (1.000+ 400 por bono no constitutivos +auxilio de transporte) + 3 puntos de propina Edad (23 a 40 anos), sexo: