Se necesita hombre de 20 a 35 años de edad con experiência, persona dinámica,pro activa, acostumbrada a trabajar bajo presión, manejara turnos de Domingo a
Se requiere hombre o mujer con experiência en gastronomía, preferiblemente en hoteleria y turismo, con disponibilidad inmediata y cambio de lugar de
Se solicita hombre o mujer con experiência mínima de 1 año en Parrillar para reconocido restaurante de comidas rápidas en el barrio Restrepo. Horario
Se solicita hombre o mujer con experiência mínima de 1 año en Parrillar para reconocido restaurante de comidas rápidas en el barrio Restrepo. Horario
Empresa de alimentos, se encuentra en la búsqueda de hombre no mujer, cocinero junior, con mas de 2 años de experiência, entre los 30 y 45 años, proactivo,
importante empresa del sector industrial requiere para su equipo de trabajo un cocinero (hombre 25 a 35 años) con experiência en cocina y en trabajar en la
Se solicita hombre o mujer entre 18 y 45 años con experiência mínima de 1 año en Parrillar, que viva en el.sur de Bogotá, para laborar en reconocido
Se solicita cocinero Preferiblemente hombre edad: 30 a 40 años con experiência mínima de 03 años dispuesto a trabajar en equipo con estudios a fines Tipo
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas,
Cargo: COCINERO PORCIONADOR Hombre de 30 a 40 años, con Técnico en cocina y manejo de porcionamiento de alimentos. Experiência: 6 Meses a 1 año Salario: $
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Se requiere cocinero, hombre o mujer, que tenga expereincia y cocnocimentos teóricos. Para trabajar en Hotel 5 estrellas. La contratación es fija e inmediata
**Descripción del empleo** Se Requiere Hombre o Mujer para el cargo de Auxiliar de Cocina para laborar en nuestro punto de venta. Con experiência específica
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Restaurante ubicado en chapinero solicita Cocinero; hombre bachiller, ágil con experiência en alistamiento, porcionamiento, manejo de horno, limpieza de
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Se necesita hombre de 20 a 35 años de edad con experiência, persona dinámica,pro activa, acostumbrada a trabajar bajo presión, manejara turnos de Domingo a
Se requiere hombre o mujer con experiência en gastronomía, preferiblemente en hoteleria y turismo, con disponibilidad inmediata y cambio de lugar de