Pastelería francesa se encuentra en búsqueda de un técnico en cocina, experiencia mínima de 1 año específico en el cargo de Auxiliar de cocina o
Persona entre 20 y 40 años Técnico y/o tecnólogo en gastronomía con mínimo 6 a 8 meses de experiencia reciente y conocimiento en materias primas y las
Persona entre 20 y 40 años Técnico y/o tecnólogo en gastronomía con mínimo 6 a 8 meses de experiência reciente y conocimiento en materias primas y las
Pastelería francesa se encuentra en búsqueda de un técnico en cocina, experiencia mínima de 1 año específico en el cargo de Auxiliar de cocina o
Importante empresa ubicada al norte de la ciudad, necesita para su equipo de trabajo un cocinero chef con experiência en preparación de alimentos, panadería
Importante empresa ubicada al norte de la ciudad, necesita para su equipo de trabajo un chef con experiência en preparación de alimentos, panadería y
Persona entre 20 y 40 años Técnico y/o tecnólogo en gastronomía con mínimo 6 a 8 meses de experiencia reciente y conocimiento en materias primas y las
Persona entre 20 y 40 años Técnico y/o tecnólogo en gastronomía con mínimo 6 a 8 meses de experiência reciente y conocimiento en materias primas y las
Persona entre 20 y 40 años Técnico y/o tecnólogo en gastronomía con mínimo 6 a 8 meses de experiência reciente y conocimiento en materias primas y las
**Hotel Vilar América** cuenta con más de 40 años de trayectoria en la prestación de servicios de Hotelería; Quiere que seas parte del equipo, para ello
Importante empresa ubicada al norte de la ciudad, necesita para su equipo de trabajo un chef con experiência en preparación de alimentos, panadería y
¡En GSH estamos en busca de Cocinero primero para la ciudad de Bogotá.Requisitos: Técnico, tecnólogos en gastronomía o afines, con experiência mínima de
**Descripción del empleo**Se Requiere Hombre o Mujer para el cargo de Auxiliar de Cocina para laborar en nuestro punto de venta. Con experiência específica
¡En GSH tenemos oportunidades listas para ti!Estamos en busca de Cocinero primero para la ciudad de Bogotá. Requisitos: Técnico, tecnólogos en gastronomía
_**Cocinero Jefe (Primero de cocina)**_ (1.000+ 400 por bono no constitutivos +auxilio de transporte) + 3 puntos de propinaEdad (23 a 40 anos), sexo: masculino
**Hotel Vilar América** cuenta con más de 40 años de trayectoria en la prestación de servicios de Hotelería; Quiere que seas parte del equipo, para ello
Pastelería francesa se encuentra en búsqueda de un técnico en cocina, experiencia mínima de 1 año específico en el cargo de Auxiliar de cocina o
Técnico y/o tecnólogo en gastronomía con mínimo 2 años de experiência reciente y conocimiento en materias primas y las técnicas culinarias básicas en
Club social y deportivo al norte de la ciudad busca de manera urgente steward para trabajar fines de semana (sábados, domingos y festivos) turnos rotativos
Importante cadena de supermercado en Arabia Saudita busca Cocineros profesionales con experiência en panadería y carnicería y que quieran ser parte del