Cargo: COCINERO PORCIONADOR Hombre de 30 a 40 años, con Técnico en cocina y manejo de porcionamiento de alimentos. Experiência: 6 Meses a 1 año Salario: $
Se requiere cocinero técnico o tecnólogo en gastronomía o carreras afines para laborar por turnos. Con experiência mínima de 1 año y medio en el cargo,
Se requiere cocinero, hombre o mujer, que tenga expereincia y cocnocimentos teóricos. Para trabajar en Hotel 5 estrellas. La contratación es fija e inmediata
Reconocida academia de tenis de Bogotá, está en búsqueda de un Cocinero (a) para su restaurante con experiência mínima de 6 meses, preparando platos de
En Grupo Nero (grupo de restaurantes) Estamos en búsqueda de Jefe de Producción, esta persona debe apoyar las siguientes funciones: - Generar las
SE REQUIERE COCINERO JUNIOR PARA LABORAR EN EL CENTRO DE BOGOTA DE DOMINGO A DOMINGO CON DÍA COMPENSATORIO FIN DE SEMANA, SALARIO BASICO DE $1.160.000 +
SE REQUIERE COCINERO JUNIOR PARA LABORAR EN EL CENTRO DE BOGOTA DE DOMINGO A DOMINGO CON DÍA COMPENSATORIO ENTRE SEMANA POR UN SALARIO BASICO DE $1.160.000 +
En Grupo Nero (grupo de restaurantes) Estamos en búsqueda de Cocinero, esta persona debe apoyar las siguientes funciones: Hacer producciones de su área f.
En Grupo Nero (grupo de restaurantes) Estamos en búsqueda de Cocineros, esta persona debe apoyar las siguientes funciones: Hacer producciones de su área
En Grupo Nero (grupo de restaurantes) Estamos en búsqueda de Cocinero, esta persona debe apoyar las siguientes funciones: Hacer producciones de su área
cadena de restaurantes requiere para contratación INMEDIATA, Cocinero con experiência mínima de 2 años en restaurantes. Tipo de puesto: Tiempo completo
Se requiere cocinero técnico o tecnólogo en gastronomía o carreras afines. Con experiencia mínima de 2 años en el cargo, en lugares reconocidos. Debe
Importante Hotel de la ciudad de Bogotá requiere para su equipo de trabajo Cocinero, con excelentes habilidades en servicio al cliente, comunicación asertiva
Se requiere cocinero técnico o tecnólogo en gastronomía o carreras afines. Con experiencia mínima de 2 años en el cargo, en lugares reconocidos. Debe
La más reconocida empresa de Lácteos en el país se encuentra en la búsqueda de *Auxiliar de Cocina* para laborar en reconocido restaurante "Bogotá"
Reconocido restaurante ubicado en Usaquén, Bogotá se encuentra en la búsqueda de AUXILIAR DE COCINA personal con sentido de pertenencia, orientado a
Se requiere Sous Chef, para trabajar en recinto ferial. Tecnólogo o profesional en gastronomía y/o gestión de restaurantes, administrador hotelero
En Grupo Nero (grupo de restaurantes) Estamos en búsqueda de Cocinero, esta persona debe apoyar las siguientes funciones: Hacer producciones de su área
BUSCAMOS COCINEROS ¡Si te gusta la cocina y manejar personal, esta oferta es para ti! Funciones: Alistamiento, mise and place, manejo de personal,
Muncher Cocinas ocultas, somos tu mejor opción y queremos crecer contigo ¡Si te gusta la cocina, ¡esta oferta es para tí! Requisitos: Bachiller con