**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. LLEVAR A CABO BAJO SUPERVISIÓN LAS TAREAS ASIGNADAS DE
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. LLEVAR A CABO BAJO SUPERVISIÓN LAS TAREAS ASIGNADAS DE
A Second Cook will be responsible for the production and organization of the mise en place of the kitchen and help the First Cook.What will I be doing?As a
Importante cadena hotelera con presencia nacional requiere en este momento cocinero y/o auxiliares de cocina con experiencia mínima de 1 año en el sector
Importante cadena hotelera con presencia nacional requiere en este momento cocinero cocineros con experiencia mínima de 1 año en el sector para apoyar todas
PERFIL GENERAL: Hombre o mujer, de 25-35 años de edad NIVEL ACADEMICO REQUERIDO: Técnico en cocina. CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS: Conocimientos básicos en
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Importante cadena hotelera con presencia nacional requiere en este momento cocinero cocineros con experiencia mínima de 1 año en el sector para apoyar todas
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. LLEVAR A CABO BAJO SUPERVISIÓN LAS TAREAS ASIGNADAS DE
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Descripción de la oferta Importante hotel de la ciudad requiere AUXILIAR DE COCINA, Tecnico en cocina , con 1 año de experiencia en hoteles de lujo,
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Importante cadena hotelera con presencia nacional requiere en este momento cocinero y/o auxiliares de cocina con experiencia mínima de 1 año en el sector
Descripción de la oferta Importante hotel de la ciudad requiere AUXILIAR DE COCINA, Tecnico en cocina , con 1 año de experiencia en hoteles de lujo,
Descripción de la ofertaImportante hotel de la ciudad requiere AUXILIAR DE COCINA, Tecnico en cocina , con 1 año de experiencia en hoteles de lujo,