Requerimos para vincular a nuestro equipo de trabajo primer cocinero, debe contar con experiencia minina de 2 años en cocina de hoteles, con alta
Requisitos para el cargo: Contar con experiencia mínima de tres (3) años como líder en cocina y alimentos y bebidas en complejos hoteleros, el hotel está
Grupo economico enfocado en la gastronomia se encunetra en la busqueda de un nuevo talento para suplir necesidad en unas de sus cocinas, el restaurante el
Grupo economico enfocado en la gastronomia se encunetra en la busqueda de un nuevo talento para suplir necesidad en unas de sus cocinas, el restaurante el
Grupo economico enfocado en la gastronomia se encunetra en la busqueda de un nuevo talento para suplir necesidad en unas de sus cocinas, el restaurante el
se busca COCINERO que se encargue de cocinar platos que deleiten a nustros clientes, un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones para
Requisitos para el cargo: Contar con experiencia mínima de tres (3) años como líder en cocina y alimentos y bebidas en complejos hoteleros, el hotel está
DescripciónDomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del
**Funciones**:- Planificar, organizar y supervisar el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Supervisar a los ayudantes de cocina.Supervisar al personal
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Se solicita personal en el area de cocina, con edad: 30 a 485 años con experiência mínima de 02 años dispuesto a trabajar en equipo con estudios a fines,
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Supervisar a los ayudantes de cocina.Supervisar al personal
**Funciones**:- Planificar, organizar y supervisar el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Se solicita personal en el area de cocina, con edad: 30 a 485 años con experiência mínima de 02 años dispuesto a trabajar en equipo con estudios a fines,