REQUERIMOS PROFESIONAL EN COCINA CON CONOCIMIENTOS EN COCINA CALIENTE Y FRIA, MANEJO DE PARRILLLA, SALSAS, TECNICAS DE BPM EN RECONOCIDO CLUB UBICADO EN LA
Persona entre 20 y 40 años Técnico y/o tecnólogo en gastronomía con mínimo 6 a 8 meses de experiencia reciente y conocimiento en materias primas y las
Pastelería francesa se encuentra en búsqueda de un técnico en cocina, experiencia mínima de 3 años específicos en el cargo, conocimientos en BPM e
**Únete a nuestro equipo de cocina.****Eventoc Luxury food show empresa de experiências gastronómicas** con una amplia experiência en la operación
Persona entre 20 y 40 años Técnico y/o tecnólogo en gastronomía con mínimo 6 a 8 meses de experiência reciente y conocimiento en materias primas y las
Compartir Facebook Empresa EFECTIVIDAD HUMANA Descripción de la Empresa Administramos el talento humano, adaptamos y optimizamos continuamente sus procesos de
**Preparación de Ingredientes**:El cocinero en BUONA TAVOLA será responsable de la preparación y cocción de los alimentos según las recetas y estándares
¿Eres un apasionado de la cocina y te gustaría formar parte de un equipo de alta categoría en un hotel de 4 y 5 estrellas? ¡Esta es tu oportunidad para
Pastelería francesa se encuentra en búsqueda de un técnico en cocina, experiencia mínima de 3 años específicos en el cargo, conocimientos en BPM e
¡Únete al equipo de Fork Catering como Auxiliar de Cocina!¿Tienes pasión por la gastronomía y un espíritu innovador? ¡Entonces esta oportunidad es para
Cocinero: preparación de todo tipo de comida y alistamiento de platos para la hora de servicio Auxiliar de cocina: alistamiento de productos y alimentos y
Requisitos:•Experiencia mínima de 3 años en la preparación de comida típica colombiana.•Título de técnico o tecnólogo en cocina.•Habilidad para
Descripción general usco cocinero para restaurante en cocina oculta de comida asiática tipo ramen, wok, noodles, etc. Contrato por prestación de servicios,
Descripción general usco cocinero para restaurante en cocina oculta de comida asiática tipo ramen, wok, noodles, etc. Contrato por prestación de servicios,
Solicito cocinero/a preferiblemente del Pacífico Colombiano, con experiencia en Platos y Comida de Mar y Servicios Auxiliares de Cocina. Jornada: Lunes a
Pastelería francesa se encuentra en búsqueda de un técnico en cocina, experiencia mínima de 3 años específicos en el cargo de cocinero, conocimientos en
Debe preparar las recetas siguiendo las guías, cumpliendo con las especificaciones de los tiempos de cocción, gramaje y presentación. Llevar un registro de
COCINERO STELLA ARTOISZX VENTURES COLOMBIA SAS in Carrera 53a #-35, Bogotá, ColombiaStarts 1 JulWhat you'll earn $ 1.. About the jobEn Jobandtalent empleamos
Importante multinacional de alimentos requiere auxiliar de cocina con 6 meses de experiencia certificable solo como cocinero o auxiliar de cocina en el sector
Importante cadena de restaurantes requiere para su cuerpo de trabajo un COCINERO/A que tenga como mínimo 6 meses de experiência en el área solicitada, que