Pastelería francesa se encuentra en búsqueda de un técnico en cocina, experiencia mínima de 3 años específicos en el cargo de cocinero, conocimientos en
Experiência certificada mínimo de cinco años en el manejo de carnes a la parrilla y en elaboración de menús. Técnico profesional en gastronomía o
Importante club campestre con mas de 30 años de trayectoria, ubicado en la zona de la calera, se encuentra en busqueda de personal para hacer parte de su
Descripción Salario: $ 1.578.000,00 (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Bogotá D.C.
Se requiere cocinero técnico o tecnólogo en gastronomía o carreras afines. Con experiencia mínima de 2 años en el cargo, en lugares reconocidos. Debe
Se requiere cocinero técnico o tecnólogo en gastronomía o carreras afines. Con experiencia mínima de 2 años en el cargo, en lugares reconocidos. Debe
Restaurante ubicado al norte de la ciudad se encuentra en búsqueda de personal para el cargo de Auxiliar de cocina/ Cocinero, deben ser bachilleres o
Importante club campestre requiere para su equipo de trabajo COCINERO con mínimo 2 años de experiencia en el cargo en hoteles o clubes Funciones Responsable
Imoportante empresa , se encuentra en búsqueda de personal para el cargo de Pizzero, Técnico, Tecnólogo en gastronomía, pastelería o áreas afines, con
Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo Jefe de cocina Requisitos : -Estudio : Tecnólogo o profesional en cocina
Sabemos que buscas crecimiento y estabilidad laboral, esta es una oportunidad para ti. Estás buscando una empresa que te brinde estabilidad laboral y
Sabemos que buscas crecimiento y estabilidad laboral, esta es una oportunidad para ti. Estás buscando una empresa que te brinde estabilidad laboral y
Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo Jefe de cocina Requisitos : -Estudio : Tecnologo o profesional en cocina
Esta es tu oportunidad para hacer parte de esta gran empresa Importante IPS requiere para su equipo de trabajo AUXILIAR DE COCINA (CLINICA SUBA) con el
Se requiere Sous Chef, para trabajar en recinto ferial. Tecnólogo o profesional en gastronomía y/o gestión de restaurantes, administrador hotelero
Descripción Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde: 23/11/2023 Jornada:
_**Cocinero Jefe (Primero de cocina)**_ (1.000+ 400 por bono no constitutivos +auxilio de transporte) + 3 puntos de propina Edad (23 a 40 anos), sexo:
Importante Club de servicios sociales se encuentra en la búsqueda de Técnico o Tecnólogo con experiência certificada mínima de dos años para desempeñar
**Auxiliar de cocina** Somos una compañía establecida hace 5 años con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a