Importante Hotel ubicado en Ruitoque Condominio se encuentra en búsqueda de Técnico en cocina, experiência mínima de 1 año en cargos similares. Se
La gastronomía y el mundo culinario es tu pasión?, ven a reforzar tu experiência con nosotros ¿Qué requieres?**Excelente manejo y servicio al
En GSH estamos buscando auxiliares de pase que cuenten con mínimo 6 meses de experiência en el área realizando funciones como mesero, cajero o áreas
Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
Importante empresa de Profesionales De Limpieza Y Mantenimiento, requieren para su equipo de trabajo auxiliares de servicios generales que tengan conocimiento
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
Restaurante de comida rápida solicita auxiliar de cocina, para desempeñarse en oficios varios, que sea pro activo y tenga gusto por la cocina.Horario laboral
Reconocida cadena de restaurantes a nível nacional, requiere para contratación inmediata, Auxiliar parrilla-cocina, para Punto de Venta, con conocimientos
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
Funciones o actividadesdel contratoRecibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y
Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo AUXILIAR DE PUNTO DE VENTA - ASISTENTE COCINA con disponibilidad inmediata, con
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Cargo: Chef ejecutivo Experiencia: 5 años al menos 1 en hoteleríaObjetivo del cargo: Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico del hotel, sus
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de