Importante empresa del sector de alimentos solicita para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional con experiencia mínima de 6 meses en
Importante empresa del sector de alimentos solicita líder de cocina con experiencia mínima de 1 año como líder, chef encargado, cocinero etc. Nivel
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Importante empresa del sector de alimentos solicita para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional con experiencia mínima de 6 meses en cocina
"En Jobandtalent empleamos a más de 15.000 profesionales en toda Colombia y ofrecemos oportunidades de empleo de forma constante para que siempre tengas un
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Importante empresa del sector de alimentos solicita para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional con experiencia mínima de 6 meses en
Importante empresa del sector de alimentos solicita para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional con experiencia mínima de 6 meses en
Importante empresa del sector de alimentos solicita para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional con experiencia mínima de 6 meses en
Importante empresa del sector de alimentos solicita líder de cocina con experiencia mínima de 1 año como líder, chef encargado, cocinero etc. Nivel
Hoteleria y Turismo en Cartagena de Indias, Bolívar Salario: $ 2.285.000,00 (Mensual) Subcategoría Hoteleria y Turismo Activo desde: 18/10/2023 Jornada:
Descripción Salario: $ 1.500.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
FUNCIONES *- Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos. - Conocer las recetas estándar de cocina. - Conocer las técnicas para evaluar por medio del
Descripción Salario: $ 1.500.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
FUNCIONES *- Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos. - Conocer las recetas estándar de cocina. - Conocer las técnicas para evaluar por medio del
FUNCIONES Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos. - Conocer las recetas estándar de cocina. - Conocer las técnicas para evaluar por medio del
Importante empresa del sector de alimentos solicita para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional con experiencia mínima de 6 meses en
Importante empresa del sector de alimentos solicita líder de cocina con experiencia mínima de 1 año como líder, chef encargado, cocinero etc. Nivel
Lider o Supervisor logistico con experiencia 1 Vacantes Publicado el 03 de agosto en Operaciones en Neiva, Huila - Salario: $ 1.889.000,00 (Mensual) -
Importante compañía requiere para su equipo de trabajo Sous Chef con técnico en áreas afines a la cocina Técnico en gastronomia con habilidades en