**Funciones o actividades del contrato**:Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones.Disponer y entregar al chef para
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Funciones o actividadesdel contratoPlanear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar
Funciones o actividadesdel contratoPlanear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según
**Funciones o actividades del contrato**:Emplear y entrenar personal para hornear.**Habilidades** CARGO: Chef Repostero SALARIO: Entre $1´300.000 y 1.500.000
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Chef Ejecutivo responsable de la dirección y supervisión de la producción de los diferentes puntos operativos de la empresa. responsable de crear menús,
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
Para este perfil se requiere un CHEFF, una persona con amplia experiencia en servicios de alimentos mínimo 6 meses, que realice funciones como : manejo de
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Atender servicio de alimentos y bebidas
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según