Importante Asociación requiere de manera urgente para su equipo de trabajo PRIMER COCINERO con experiência de mínimo 18 MESES EN COLEGIOS,**Objetivo del
¡HAZ PARTE DE ESTE GRAN EQUIPO!En GSH estamos en búsqueda de un SOUS CHEF.Dirigir y coordinar todas las actividades operativas y administrativas del área de
Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.Disponer y entregar al chef para su preparación los menús elaborados por
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Reporta a: Gerente Nutricion Salud & BienestarFG: 6Area: Gerencia Nutrition Health & WellnessVacantes: 1Ubicación: BogotáCierre de Convocatoria: 10 de abril
Descripción de la oferta**Rol**:- Desarrollador DevOps Senior**Requisitos**:- Técnico, Tecnólogo o Profesional en Ingeniería de Sistemas o carreras
Descripción de la oferta**Rol**:- Desarrollador DevOps Senior**Requisitos**:- Técnico, Tecnólogo o Profesional en Ingeniería de Sistemas o carreras
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer, Chef profesional con experiencia mínima de 6 años en cocina caliente y fría, Panadería
Importante club de servicios sociales requiere Profesional en Gastronomía o chef, con experiência mínima de 4 años en servicios de alimentación,
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
Importante empresa têxtil, manufactura, requiere ocupar el cargo de Vigilante de Seguridad, para realizar las funciones de vigilancia, custodia, y cuidado en
Importante empresa têxtil, manufactura, requiere ocupar el cargo de Director de Producción Textil, profesional en Ingeniería Industrial, Ingeniería de
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y