Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
Importante club de servicios sociales requiere Profesional en Gastronomía o chef, con experiência mínima de 4 años en servicios de alimentación,
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. Disponer y entregar al chef
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
1. Elaborar las requisiciones de materia prima e insumos necesarios para la producción de cada servicio. 2. Organizar el grupo de trabajo e Impartir las
¡**PURA VIDA** está en búsqueda de un **COORDINADOR DE EXPERIENCIA GASTRONOMICA** para trabajar en sus sedes en Chia! **Requisitos de Estudio**:Profesional
Grupo Éxito busca primer Cocinero(a) Apoyar al Chef del proyecto y al Chef Líder del área a la que se le destine en la producción de las recetas y sub
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. Disponer y entregar al chef
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Buscamos jefe para la planta de produccion, sus funciones son administrar, gestionar y controlar toda la operacion de la planta de produccion de alimentos que
Se requiere Sous Chef, para trabajar en recinto ferial. Tecnólogo o profesional en gastronomía y/o gestión de restaurantes, administrador hotelero
Reconocido restaurante ubicado en Bogotá esta en búsqueda de CHEF DE PRODUCCION (encargado de producciones masivas, cocina fusión, crear) con mínimo 3
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
Importante cadena de restaurante por la zona centro de Bogotá requiere para su equipo de trabajo, tecnólogo o profesional en gastronomía con mínimo 2 años
Importante cadena de restaurante requiere para su equipo de trabajo, tecnólogo o profesional en gastronomía con mínimo 2 años de experiencia en el proceso