Tiempo completoFour Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero 1 que comparta una pasión por la excelencia y que infunden entusiasmo en todo
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Tiempo completoFour Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero 1 que comparta una pasión por la excelencia y que infunden entusiasmo en todo
Tiempo completoFour Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero 3 que comparta una pasión por la excelencia y que infunden entusiasmo en todo
Four Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero 2 que comparta una pasión por la excelencia y que infunden entusiasmo en todo lo que hacen.
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Buscamos para nuestro equipo multinacional CHEF IBAGUE **Misión del cargo**: Coordinar la producción de alimentos en cocinas industriales a partir del plan
Reporta a: Gerente Nutricion Salud & Bienestar FG: 6 Area: Gerencia Nutrition Health & Wellness Vacantes: 1 Ubicación: Bogotá Cierre de Convocatoria: 10 de
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas,
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Funciones o actividades del contrato Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Persona con experiência mínima de 2 años cumpliendo con la producción definida y con los requerimientos de las cartas, teniendo la materia prima y los
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y