¡HAZ PARTE DE ESTE GRAN EQUIPO! **En GSH estamos en búsqueda de un SOUS CHEF.** Funciones: Dirigir y coordinar todas las actividades operativas y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Buscamos para nuestro equipo multinacional CHEF IBAGUE **Misión del cargo**: Coordinar la producción de alimentos en cocinas industriales a partir del plan
Reporta a: Gerente Nutricion Salud & Bienestar FG: 6 Area: Gerencia Nutrition Health & Wellness Vacantes: 1 Ubicación: Bogotá Cierre de Convocatoria: 10 de
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas,
Importante Asociación requiere de manera urgente para su equipo de trabajo LIDER DE PRODUCCION. Objetivo del cargo: Apoyar logística y documentalmente la
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Funciones o actividades del contrato Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Buscamos un chef implementador de diseño food, que conozca de creación e implementación de estandares de producto. que cuente con estudios relacionados con
Persona con experiência mínima de 2 años cumpliendo con la producción definida y con los requerimientos de las cartas, teniendo la materia prima y los
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y