En la empresa **Antropologística Proyectos y Diseños S.A.S.** nos encontramos en búsqueda de un chef para iniciar en enero de 2023, requisitos: profesional
Somos un grupo gastronómico de gran reconocimiento en la ciudad de Bogotá. En este momento nos encontramos en la búsqueda de un chef especializado en alta
Tiempo completoFour Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero 3 que comparta una pasión por la excelencia y que infunden entusiasmo en todo
Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer, Chef profesional con experiencia mínima de 6 años en cocina caliente y fría, Panadería
GHL Collection Biohotel brinda la oportunidad de vincularse al equipo Humano en el cargo de Auxiliar de Cocina cuyas funciones principales son: Alistar todos
**Descripcion**: INDISPENSABLE RESIDIR EN BOGOTÁ. Especialistas en proveer soluciones efectivas de personal temporal de la más alta calidad, para apoyar la
Se requiere chef profesional y administrativo para trabajo tiempo completo, preferiblemente con experiência en repostería y pastelería, será el apoyo
**Descripcion**: INDISPENSABLE RESIDIR EN BOGOTÁ. Especialistas en proveer soluciones efectivas de personal temporal de la más alta calidad, para apoyar la
Job DescriptionTiempo completoFour Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero 3 que comparta una pasión por la excelencia y que infunden
Club social y deportivo al norte de la ciudad busca PANADERO - PASTELERO con disponibilidad de desplazarse al norte de la ciudad o que viva cerca
Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer, Chef profesional con experiencia mínima de 6 años en cocina caliente y fría, Panadería
profesional en gastronomía nacional como internacional, tipo gourmet certificado vigente dé manipulación de alimentos cocina fría y caliente pastelería
¡Trabajamos constantemente para nuestra comunidad! En pro de ubicarte en las mejores empresas y conseguir el mejor talento para estas. ¡Es por eso que hoy te
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar provisiones e ingredientes de panadería. Emplear y entrenar personal para hornear. Establecer horarios de
Nosotros sabemos cocinar y tu eres el ingrediente secreto! Somos un grupo de restaurantes con más de 22 años en el sector gastronómico y actualmente estamos
CHEF PASTELERO Y PANADERO CON EXPERIENCIA EN EL CARGO SUPERIOR A DOS AÑOS, CONOCIMIENTO TÉCNICO DE MASAS Y PASTELERÍA CONTROL Y MANEJO DE PERSONAL,
Pastelería francesa se encuentra en búsqueda de un técnico en cocina, experiencia mínima de 3 años específicos en el cargo, conocimientos en BPM e
Importante multinacional requiere para su equipo de trabajo SOUS CHEF con la la siguiente descripción. Estudio: Técnico en cocina Experiencia: Mínimo 5
Descripción Salario: $ 3.000.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
¡Nosotros sabemos cocinar y tu eres el ingrediente secreto! Somos un grupo de restaurantes con más de 22 años en el sector gastronómico y actualmente