Nosotros sabemos cocinar y tu eres el ingrediente secreto! Estamos buscando personal que quiera desempeñarse como Chef Junior, con experiencia en cortes,
Importante cadena de restaurante por la zona centro de Bogotá requiere para su equipo de trabajo, tecnólogo o profesional en gastronomía con mínimo 2 años
Importante cadena de restaurante por la zona centro de Bogotá requiere para su equipo de trabajo, tecnólogo o profesional en gastronomía con mínimo 2 años
¡Nosotros sabemos cocinar y tu eres el ingrediente secreto! Estamos buscando personal que quiera desempeñarse como Chef Junior en nuestro restaurante TACOS
Descripción Salario: $ 1.250.000,00 (Mensual) Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Bogotá D.C. Activo
Restaurante La Kasta se encuentra en búsqueda de Auxiliar de cocina para su equipo de trabajo, aplican propinas! La Kasta Grill and Wine es una churrasquería
Descripción Salario: $ 1.250.000,00 (Mensual) Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Bogotá D.C. Activo
Descripción Salario: $ 1.250.000,00 (Mensual) Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Bogotá D.C. Activo
Descripción Salario: $ 1.260.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 5.000.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 2.784.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Importante cadena de restaurante por la zona centro de Bogotá requiere para su equipo de trabajo, tecnólogo o profesional en gastronomía con mínimo 2 años
Importante cadena de restaurante requiere para su equipo de trabajo, tecnólogo o profesional en gastronomía con mínimo 2 años de experiencia en el proceso
Descripción Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 2.321.700,00 (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Bogotá D.C.
Descripción Salario: $ 2.321.700,00 (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Bogotá D.C.
Descripción Salario: $ 2.321.700,00 (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Bogotá D.C.
Grupo Éxito busca parrillero(a) con experiencia en cocción a la parilla todo tipo de carnes Técnico o Tecnólogo en gastronomía, con experiencia total de 2
Funciones similiares en un hotel de caracteristicas parecidas (2 años) - Experiencia como Jefe de partida o Segundo en hoteles de 3 años Formación: -