Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de Encargado de cocina / SUB
En GSH estamos en búsqueda de meseros, con mínimo 6 meses de experiência en gastrobar (servicio de mesa), deseable manejo de inglés- Formación: Bachiller,
Oferta de empleo:Empresa: NutriservicialUbicación: Zona Industrial de Belén, cerca de la estación Industriales del metro o la estación Nutivara del
En GSH estamos en búsqueda de meseros, con mínimo 6 meses de experiência en gastrobar (servicio de mesa), deseable manejo de inglés- **Formación**:
En GSH estamos en búsqueda de meseros, con mínimo 6 meses de experiência en gastrobar (servicio de mesa), deseable manejo de inglés-**:- Formación**:_
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
CHEF COMERCIALCompany in PereiraStarts 12 MarWhat you'll earn$3..About the jobhorario de 7:30am a 5pm, lunes a viernes con disponibilidad del sabado|
CHEF COMERCIALCompany in BucaramangaStarts 12 MarWhat you'll earn$3..About the jobhorario de 7:30am a 5pm, lunes a viernes con disponibilidad del sabado|
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, hotelería o carreras
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, hotelería o carreras
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, hotelería o carreras
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, hotelería o carreras
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, hotelería o carreras
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, hotelería o carreras
**Funciones**:- Realizar la labor de impulso y degustación de productos con el fin de dar a conocer el portafolio de la marca.- Planeación de los eventos en
Importante empresa del sector servicios requiere para su equipo de trabajo Cocinero, debe ser tecnólogo o profesional en gastronomía, cocina o áreas afines.
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
FUNCIONES:Realizar acompañamiento al equipo comercial con asesoramiento directo de gastronomía.Generar consultorías gastronómicasDesarrollar recetas nuevas
Importante empresa de manufactura requiere ocupar el cargo de Auxiliar de Inventarios, persona proactiva con conocimientos y experiência de dos años en
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y