Se requiere Sous Chef, para trabajar en lugar reconocido, tecnólogo en gastronomía y gestión de restaurantes, administrador hotelero preferiblemente con
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional. Experiência: 3 años en
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional. Experiência: 3 años en
CHEF PROFESIONAL. Profesional en Gastronomía, preferiblemente con especialización en administración de cocinas, cocina gourmet, cocina internacional y/o
Profesional en Gastronomía, preferiblemente con especialización en administración de cocinas, cocina gourmet, cocina internacional y/o afines al cargo.
Profesional en Gastronomía, preferiblemente con especialización en administración de cocinas, cocina gourmet, cocina internacional y/o afines al cargo.
CHEF PROFESIONAL. Profesional en Gastronomía, preferiblemente con especialización en administración de cocinas, cocina gourmet, cocina internacional y/o
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinar menús especiales para pacientes,
Importante restaurante de Comida Gurmet ubicado cerca al Aeropuerto de Bogota solicita para su equipo de trabajo **CHEF PROFESIONAL EN COCINA **con 1 año de
Reconocido club social ubicado al norte de la ciudad, requiere Chef, profesional en gastronomia que cuente con 5 años de experiência en el cargo manejando
profesional en gastronomía nacional como internacional, tipo gourmet certificado vigente dé manipulación de alimentos cocina fría y caliente pastelería
Estamos buscando a un CHEF profesional apasionado y experto en gastronomía, con experiencia en la cocina mediterránea, americana, y asiática. Si te
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**E&FARM** es una organización internacional de recursos humanos con sede en Montreal - Canadá, cuyo proyecto tiene como objetivo ayudar a los trabajadores
Se requiere Sous Chef, para trabajar en recinto ferial. Tecnólogo o profesional en gastronomía y/o gestión de restaurantes, administrador hotelero
En Restaurantes Monserrate estamos en la búsqueda de un Chef que cumpla con los siguientes requisitos: Formación académica: Técnico en cocina o Profesional
Importante cadena de restaurante por la zona centro de Bogotá requiere para su equipo de trabajo, tecnólogo o profesional en gastronomía con mínimo 2 años
Requirements **(OPORTUNIDAD INTERNACIONAL)** **La Ville Hotel ubicado en el canal de la mancha busca staff colombiano como Chef y trabajar en el exterior.** -
Importante club de servicios sociales requiere Profesional en Gastronomía o chef, con experiência mínima de 4 años en servicios de alimentación,
Patrocinadores ofiicales de Master Chef Celebrity. LEER ATENTAMENTE Oferta COMERCIAL pata amantes de la cocina Multinacional Norteamericana líder a nivel