Descripción Salario: $ 2.321.700,00 (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Bogotá D.C.
Descripción Salario: $ 5.000.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 2.321.700,00 (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Tuluá
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Barranquilla Activo desde: 07/07/2023 Jornada:
Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer, Chef profesional con experiencia mínima de 6 años en cocina caliente y fría, Panadería
Descripción de la Plaza Técnico O tecnólogo en cocina / Pastelería.Salario: A convenir según experiencia con prestaciones de leyHorario: De Lunes a
Descripción de la Plaza Técnico O tecnólogo en cocina / Pastelería. Salario: A convenir según experiencia con prestaciones de ley Horario: De Lunes a
Tiempo CompletoFour Seasons Hotels está buscando un(a) Sous Chef que comparta una pasión por la excelencia y que infunda entusiasmo en todo lo que hace.Somos
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde: 04/07/2023 Jornada:
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el