Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer, Chef profesional con experiencia mínima de 6 años en cocina caliente y fría, Panadería
Pastelería francesa se encuentra en búsqueda de un técnico en cocina, experiencia mínima de 3 años específicos en el cargo, conocimientos en BPM e
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
Importante club de servicios sociales requiere Profesional en Gastronomía o chef, con experiência mínima de 4 años en servicios de alimentación,
Reconocido **restaurante de comida oriental** ubicado cerca al parque de la 93, requiere un **subchef **con experiência mínima de **3 años**,
**Hotel Vilar América** cuenta con más de 40 años de trayectoria en la prestación de servicios de Hotelería; Quiere que seas parte del equipo, para ello
**Auxiliar de Cocina o Chef (Con experiência en crepes)****Requerimientos**:- Bachiller culminado.- Experiência mínima de 6 meses en el área de
Importante compañía con presencia a nível nacional, líder en la confección y distribución de uniformes y dotaciones para el sector gastronómico requiere
Para este perfil se requiere un CHEFF, una persona con amplia experiencia en servicios de alimentos mínimo 6 meses, que realice funciones como : manejo de
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
Empresa del sector industrial requiere Asesor comercial, con experiência mínima de 1 año en cargos similares como Ejecutivo de ventas, asesor comercial
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía Hotelería o carreras
Empresa del sector industrial requiere Asesor comercial, con experiência mínima de 1 año en cargos similares como Ejecutivo de ventas, asesor comercial
**¿ERES AUXILIAR DE COCINA O AYUDANTE DEL CHEF?****¡ESTA ES TU OPORTUNIDAD LABORAL!**Busco auxiliar de cocina que tenga conocimientos basicos en cocina o
Descripción de la oferta: 64. – SOUS Chef:Importante restaurante ubicado en el sector del Polo (Bogotá); requiere para su equipo de trabajo; Sous Chef,
Empresa del sector industrial requiere Chef- Asesor comercial, con experiência mínima de 1 año en cargos similares como Ejecutivo de ventas, asesor
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Empresa del sector industrial requiere Asesor comercial, con experiência mínima de 1 año en cargos similares como Ejecutivo de ventas, asesor comercial
Estamos buscando un parrillero ambicioso para ayudar a preparar deliciosos platos en la cocina. Realizarás tareas cotidianas de cocina como organizar las
Reconocida cadena de restaurantes de comida oriental, requiere para su equipo, CHEF con experiência mínima de 1 año, disponibilidad para trabajar de martes