**Hotel Vilar América** cuenta con más de 40 años de trayectoria en la prestación de servicios de Hotelería; Quiere que seas parte del equipo, para ello
Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre Chef profesional con experiencia mínima de 5 años en cocina caliente y fría, Panadería y
Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre Chef profesional con experiencia mínima de 5 años como Jefe de cocina, experiencia epecífica en
Buscamos técnicos en Gastronomía o Cocina Cocineros para el cargo de Cocinero/a certificados con experiência mínima de 2 años como cocinero
Somos una organización especializada en selección y suministro de personal, con veinte (20) años de experiencia en el mercado, lo que ofrece una solidez,
Profesional Importante club de servicios sociales requiere Profesional en Gastronomía o chef, con experiência mínima de 4 años en servicios de
Descripción de la PlazaReconocida pastelería francesa se encuentra en búsqueda de personal para restaurante, Chef, meseros, personal de caja, domiciliarios
Persona con experiencia mínima de 2 años cumpliendo con la producción definida y con los requerimientos de las cartas, teniendo la materia prima y los
Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer, Chef profesional con experiencia mínima de 6 años en cocina caliente y fría, Panadería
Pastelería francesa se encuentra en búsqueda de un técnico en cocina, experiencia mínima de 3 años específicos en el cargo, conocimientos en BPM e
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
Importante club de servicios sociales requiere Profesional en Gastronomía o chef, con experiência mínima de 4 años en servicios de alimentación,
Reconocido **restaurante de comida oriental** ubicado cerca al parque de la 93, requiere un **subchef **con experiência mínima de **3 años**,
**Hotel Vilar América** cuenta con más de 40 años de trayectoria en la prestación de servicios de Hotelería; Quiere que seas parte del equipo, para ello
Importante compañía con presencia a nível nacional, líder en la confección y distribución de uniformes y dotaciones para el sector gastronómico requiere
Para este perfil se requiere un CHEFF, una persona con amplia experiencia en servicios de alimentos mínimo 6 meses, que realice funciones como : manejo de
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
Descripción de la oferta: 64. – SOUS Chef:Importante restaurante ubicado en el sector del Polo (Bogotá); requiere para su equipo de trabajo; Sous Chef,
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Descripción de la oferta**Rol**:- Desarrollador DevOps Senior**Requisitos**:- Técnico, Tecnólogo o Profesional en Ingeniería de Sistemas o carreras